Нигилист-зануда (grailhover) wrote,
Нигилист-зануда
grailhover

double barrel

После выезда на стрельбище в конце праздников я все еще раз взвесил и решил заморочиться новым хобби - стрельбой из дробовика. Выезд показал, что на руках у меня толковая в общем двустволка, из которой я совершенно не умею стрелять. Хотя все участники признали, что ружье жестко лягается, и вообще классика - это для суровых чуваков и старперов, но в силу определенных обстоятельств я остаюсь поклонником именно старого доброго папашиного дробовика, двустволки с вертикально спаренными стволами.
Из плюсов такого подхода - всеядность к патронам, автоматический предохранитель, и надежность как у дубины. Из минусов - все остальное. Но денег на крутую tacticool помпу или полуавтомат все равно нет, так что нечего и вые, а из полуавтомата мне и друзья дадут пострелять.
На охоту я пока не собираюсь, потому что на охоте надо кроме того, что хорошо стрелять, нужно еще хорошо соображать, иметь хорошую память, и множество прикладных навыков, поэтому получение охотбилета отложим на следующий год. А сейчас передо мной открыт удивительный новый мир штуцеров и нитроэкспрессов, цилиндров с напором и получоков, пристрелки, дробовых осыпей, позиций для стрельбы, собственноручного снаряжения патронов, жевело и центробоев, закруток и звездочек, и многих других магических предметов.
А все потому, что охуенно пахнет порох, снисходит благодать, открываются чакры, исчезает напряг и проблемы прочь, когда ты от бедра положишь по мишени картечью с двух стволов.
Позже даже будут фотки.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments