Нигилист-зануда (grailhover) wrote,
Нигилист-зануда
grailhover

Дядя Игорь

На прошлых выходных один житель Белой Церкви по прозвищу Геббельс рассказал мне историю про одного мужика, после которой имя Дядя Игоря стало нарицательным. История произошла в геббельсовом детстве. Дети играли во дворе в футбол и забили мяч в окно Дяде Игорю. Стекло не разбили, окно было открыто, но Дядя Игорь как раз обедал, и все равно получилось неудобно. Он вышел на порог дома, в майке, обтрасканой разлетевшимся борщом, с мячом в одной руке, и с топором в другой. Дети, соответственно, пересрали, увидев зрелище, не уладываюшееся ни в какие каноны добра и красоты. Дядя Игорь сказал "Внимание, публичная казнь!" положил мяч на лавку, размахнулся, и въебенил по нему топором. Мяч спружинил, и выскочил из-под топора, а топор отскочил обухом в лобешник Дяде Игорю.
Сев на жопу, Дядя Игорь, в майке, обтрасканой борщом, с топором в руке и красной шишкой на лбу изрек "вот я и довыебывался", и ушел домой.
История очень смешная, но и немного грустная. Дядя Игорь в 86-м году служил в войсках РХБЗ, и их часть отправили в Чернобыль для радиационной разведки местности. Дядя Игорь умер от рака горла, прожив немногим более сорока. Из положенных двух недель командировки в Чернобыль он пробыл там 12 дней, получил дозу, но из-за оставшихся двух неотбытых дней корочек ликвидатора ему так и не дали.
Такие дела.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments