Нигилист-зануда (grailhover) wrote,
Нигилист-зануда
grailhover

Попе больно!



Жопаболь! Я сегодня пошел на собеседование в рекрутерскую контору. Они меня мариновали с декабря, а я переадресовывал их к своим друзьям, и крутил носом, потому что мне и так хорошо. Как оказалось, на самом деле дела в моей конторе не очень хорошо, а скорее даже херово, но это детали.
"Наш клиент занимается строительным инструментом" - так мне сказали. Ну и хуй с ним, подумал я, но потом мне неделю снились отвертки и появилась куча креативных идей. "Иди воруй, торгуй шурупами, Валерик" - напевал я, но планов не строил. И тут, вчера, в начале восьмого мне звонит он, ебаный ангел стабильно повышенного дохода, его высокопреосвященство на мопеде - рекрутер!
И вот, сегодня, намотав галстук и пожевав жевачку, я к ним пришел, и такой, типа "ну что бабуля, вот и доктор!". И тут все и заверте...
Хуяк! Оказывается, я - чуть ли не самый недоплачиваемый продакт вообще среди телеком компаний страны. При том, больше всего гребут там, где меньше всего продают. В разы блядь! Ни хуя не продаешь? Нет сети, нет клиентов, и планов на будущее? На тебе пятнадцать тонн на руки, купи себе проституток, накинь на чай, и они еще тебе полы помоют. Хорошее начало хорошей беседы, подумал я. И дальше мы озвучивали приоритеты в жизни, развитие, пиздели о рынке, кризисе, и вообще.
И тут хуяк вопросик, ВНАЗАПНО "Сколько будет 45 в квадрате?", говорит он. Бля-бля-бля-бля-бля, подумал я, и сказал 2225. 2025, сказал он, это было близко. Дальше мы пиздели о трендах в разных отраслях, лидерах и аутсайдерах, здоровом образе жизни и хобби. И как бы между делом он такой "а что такое "эластичность"?". "кури, курачи, кто не курит - тот дрочи", подумал я. Потому что я бля этого не знал. Я прогуливал маркетинг в институте, и экономику тоже, потому что оно мне было нахуй не нужно, и самое главное - потом и не пригодилось. Много чего пригодилось, а это - нет. Это же бабки, проще надо быть, хуль там считать, они ж прозрачные, потоки финансовые, берега медовые. А тут бля оказалось что я и книг по маркетингу не читаю, и я как бы О БОЛЬНО ЖОПЕ!!! некомпетентен. В голове пусто блядь, выросла капуста, воды нет, растительности нет, населена роботами.
Кстати, у работодателя две вакансии - продвижение анкерных конструкций (блядь, что это? анкер - это такой танкер без буквы Т?) и бурильных машин. Я честно, хочу продавать бурильные машины. Это охуенно. Ты только посмотри, чувачок, ебать мои зеленые глаза, это же бурильные машины, мать из так, из самой адовой преисподней. Чувак, они ебошат бетон своими алмазными бурами насквозь, как будто красные красноармейцы, сделанные из автоматов калашникова и амфетамина строят коммунизм для Сталина лично. А Гитлер продал бы свою маму вместе с трусами и альбомом детских фото за то, чтобы хотя бы издалека взглянуть одним глазком на этого охуевающего в атаке дракона для бурения. Блядь, просто купи этого засранца, и все бабы будут твои прямо на стройплощадке, и вам будет светить горячее южнокалифорнийское солнце. Короче, у меня бы получилось, и без эластичности.
А ВОТ ХУЙ! Классный парень - это не профессия. Это блядь не мешает тебе быть тупоголовым тушканчиком, которые честно въябывает на дядю, и просто не в курсе сколько можно заработать за точно такой же коммерческий секс.

Вот так я сегодня соснул хуйцов. Высер окончен, всем спасибо. Бахни сто граммов, выспись, заживи полной жизнью.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments