Нигилист-зануда (grailhover) wrote,
Нигилист-зануда
grailhover

Новый год

В новый год обычно все подводят какие-то итоги, что у них случилось, какие были планы и что получилось. останусь верным традиции, и не буду этого делать. Если бы сегодня был не рабочий день, блджад, я бы вообще ничего не писал. А так напишу. За прошлый год произошло просто до ебени матери всего, о чем я и подумать не мог год назад. А не произошло еще больше.
Не смотря на то, что я не люблю новый год в общем и целом, как бессмысленный и беспощадный праздник, мне нравится пустой город, и повисающая в нем атмосфера тотальной пьянки. Все вроде бы и знакомо, ничего нового, все те же улицы того же Киева, но следующие сутки в воздухе повиснет запах горелой пиротехники, дворы и углы прикольно украсит битое стекло и разноцветная блевотина. В метро пусто. В магазинах нервные кассирши. На лицах прохожих предчувствие новогоднего чуда и абстинентного синдрома.
Сегодня вечером начинается длинный десятидневный колдырь, за который я хочу много раз сходить в гости, и гудеть там шо тот гудок. Пить мне не хочется, на самом деле. Позавчера наша дорогая контора, лишила нас премии и выставила бухла без закуси в утешение. В результате я дважды уснул в метро, едва не получил пизды, и весь вчерашний день мучался то больной головой то животом, потому что с утра, угорев, вместо таблетки аспирина выпил левомицетин. Но поддавать я все равно буду, как того требует праздничный метаболизм.
Хорошего всем праздника. Крепкого здоровья и приподнятого настроения, друзья.
Вечно ваш,
Жоржик.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments