Нигилист-зануда (grailhover) wrote,
Нигилист-зануда
grailhover

жопасатана

Сегодня меня в самое сердце поразил образцово долбоебский комментарий к одной бумаге которую надо было согласовать. 
Не вдаваясь в подробности жизни планктона, я получил, дословно, следующий мейл: "Добавь плз пункт – начальникам отделов продаж филиалов обеспечить контроль выполнения приказа сотрудниками продаж и обслуживания филиалов, задействованными в продаже услуг". 
Это мне одному кажется, что это звучит как "продавцам сосисок, задействованым в продаже сосисок, обеспечить контроль продажи сосисок, при продаже сосисок в случае их продажи"? Это мне одному кажется, что от жары кое-кто уже окончательно ебнулся? Или в распоряжения по конторе надо начинать добавлять в согласователи Адмирала Ясен Хуй? 
Если бы мне было уже прилично лет, и я на работе послал кому-то такую фразу, то я бы потом купил канистру бензина и большую бутылку самого крепкого пойла которое смог бы найти, пришел домой, выгреб все ценное, и спалил бы дом к чертовой матери, а на нажитые деньги купил бы самых забористых и несовместимых тяжелых наркотиков. 
После чего я бы принял их все, запил алкоголем, и принял бы ислам, с полным осознанием того, что всю свою жизни я упорно шел к тому, чтобы превратиться в бесполезное ничто, которому вообще бля никто бы не советовал упираться своими сраными ногами в сраных остроносых лакированых башмаках в планету!
Нельзя быть настолько бесполезным.
Нельзя быть такой старой залупой. 

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments